Crema Pasticcera

by • 26 Febbraio 2014 • DolciComments (0)4703

Ecco la ricetta della crema pasticcera che ho imparato a fare nel corso di Cake Design.

Attenzione le dosi sono abbondanti quindi regolatevi in base alla dimensione della torta da farcire.

Potrete utilizzare questa crema per farcire le vostre torte magari anche con l’aggiunta che panna montata per fare una deliziosa Chantilly, o un’idea carina poù essere fare delle mini porzioni in bicchierini da gustare al cucchiaio.

Ingredienti

1000 gr. latte
300 gr. zucchero
250 gr. tuorli
85 gr. farina
q.b. Aromi

Procedimento:

Far bollire il latte, mescolare zucchero e farina e aggiungere ai tuorli. Montateli insieme e aggiungete al latte che bolle e continuate la cottura fino a che la crema sarà densa e completamente cotta. Raffreddare immediatamente.

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image