Cup Cake alla vaniglia

by • 15 Febbraio 2014 • Dolci, Dolci d'AmericaComments (0)6348

Dal libro di Magnolia Backery ecco la ricetta dei “Magnolia’s Vanilla Cupcakes” 

Ingredienti:

200 gr di farina autolievitante
160 gr di farina normale
230 gr di burro ammorbidito
400 gr di zucchero
4 uova grandi a temperatura ambiente
250 gr di latte
1 bustina di vanillina

Per la glassa a piacere, potete scegliere quello che più vi piace io ho utilizzato un prodotto che ho compato su un sito di prodotti americani, molto simile alla crema di burro, qui il link al sito e sotto immagine del prodotto www.myamericanmarket.com, ma potete farla anche in casa.

vanilla_icing

 

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°C

In una ciotola mixare le due farine e la vanillina e mettere da parte.

In una ciotola larga, con una frusta elettrica montare il burro fino a che diventa morbido e spumoso. Aggiungere lo zucchero gradualmente e sbattere per circa 3 minuti fino a farlo diventare spumoso.

Aggiungere le uova una alla volta, montando dopo ugni uovo aggiunto fino ad amalgamerlo bene al composto.

Aggiungere gli ingredienti secchi in tre volte altrenando con il latte, mescolare ogni volta affinche siano amalgamati ma non mescolare troppo.

Aggiungere con un cucchiaio il composto negli stampini e rienpirli fino a tre quarti, perché poi lieviteranno.

Cuocere per 20/25 minuti o fino a che inserendo lo stuzzicadenti non ne uscirà pulito.

Lasciare raffreddare per 15 minuti e decorare a piacere con crema al burro o panna montata o altro.

Buon appetito !!!

 

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image