Magnolia Bakery book

by • 2 Dicembre 2013 • Dolci d'AmericaComments (0)6711

Ecco la mia fonte di ispirazione, sul mio sito troverete spesso delle citazioni riguardo a questo libro perché la mia idea sarebbe quella di rifare tutte le ricette presenti qui.

Amo questo libro anche perché mi ricorda un viaggio fatto a New York a Pasqua del 2013, nel quale l’ho comprato appunto nella pasticceria Magnolia Bakery situata nella Grand Central Station.

Non esiste una versione in italiano di questo libro quindi il lavoraccio è soprattutto tradurre le ricette, ma in particolar modo le quantità, in quanto  in America misurano tutto in “CUP” ovvero tazze e “SPOON” ovvero cucchiai.

Spero che molti di voi lo trovino utile !!!

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image