Questo dolce alle banane è tutta salute.
Direttamente dall’App di Marco Bianchi, ed utilizza solo alimenti sani e privi di grassi o comunque grassi buoni, e togliendo gli ingredienti più grassi vi assicuro che comunque non perde in sapore e sofficità, è tutta da provare, per le dosi utilizzaremo il vasetto dello yogurt anche per gli altri ingredienti, così è molto più semplice no?
INGREDIENTI
2 vasetti di yogurt di soya o se preferite il classico yogurt bianco o alla frutta
2 vasetti di farina integrale
1 vasetto di cocco grattuggiato
2 vasetti scarsi di zucchero di canna grezzo
1/2 vasetto di olio di semi
1/2 vasetto di latte di riso (io non l’avevo quindi ho utilizzato quello scremato)
un pizzico di cannella
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaino di livito per dolci
1 banana
PROCEDIMENTO
Preriscaldare il forno a 180°C.
Mettere tutti gli ingredienti tranne la banana in una ciotola capiente, amalgamarli tutti per bene, adesso tagliare a pezzetti la banana e aggiungerla al composto, versarlo in una teglia foderata di carta da forno e infornare per 30 minuti.
Io ho utilizzato uno stampo da Plum cake quindi essendo più alta la torta l’ho lasciato quaocere altri 5 minuti facendo la prova dello stuzzicadenti per essere sicura della cottura.
Lasciatelo raffreddare e poi gustatevi il vostro dolce alle banane light senza la paura di ingrassare 🙂 Buon appetito !!!
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